Menthone Oil (98%)

मेन्थोन ऑयल (98%)

उत्पाद विवरण:

X

मेन्थोन ऑयल (98%) मूल्य और मात्रा

  • किलोग्राम/किलोग्राम
  • 25

मेन्थोन ऑयल (98%) उत्पाद की विशेषताएं

  • Colorless to pale yellow
  • 210 - 212 °C
  • 98% minimum
  • C10H18O (Menthone structural formula)
  • Soluble in alcohol and most organic solvents
  • Slightly soluble in water
  • Not applicable (liquid form)
  • Clear liquid
  • 2667
  • C10H18O
  • Menthone, Menthanone, Monoterpene Ketone
  • 24 months
  • 98%
  • <0.001%
  • -6 °C
  • Flavoring, fragrance, cosmetics, pharmaceutical, aromatherapy
  • >1 (Air=1)
  • 14073-97-3
  • Steam Distillation from Mentha Arvensis
  • 1.450 - 1.460
  • Menthone (98%), trace isomenthone and other terpenes
  • -18 to -32
  • 0.890 - 0.900
  • 33012990
  • Food / Perfume Grade
  • 85 C
  • Aluminum bottles, HDPE containers, drums
  • <5 meq/kg
  • 24 months from production date

मेन्थोन ऑयल (98%) व्यापार सूचना

  • 10 प्रति सप्ताह
  • 1 दिन
  • ऑस्ट्रेलिया, पूर्वी यूरोप, पश्चिमी यूरोप, मध्य अमेरिका, अफ्रीका, मिडल ईस्ट, दक्षिण अमेरिका, एशिया
  • ऑल इंडिया

उत्पाद वर्णन

वर्षों से इस क्षेत्र में, हम मेन्थोन की अच्छी गुणवत्ता का निर्माण और निर्यात कर रहे हैं। यह 100% शुद्ध और प्राकृतिक मेंथा से प्राप्त होता है। अर्वेन्सिस, और सौंदर्य प्रसाधन और इत्र उद्योग में बड़े पैमाने पर उपयोग किया जाता है। मेंथा शिवालिक पत्तियों से निकाला गया, इसका उपयोग गुलाब, मसाला, लैवेंडर और जर्मेनियम सुगंध की संरचना में किया जाता है। इसके अलावा, मेन्थोन व्यापक रूप से मजबूत और समृद्ध सुगंध के लिए जाना जाता है और इसकी ताजगी और शुद्धता सुनिश्चित करने के लिए सुरक्षित पैकेजिंग विकल्पों में उपलब्ध है।

< मजबूत>विशेषताएं:

  • सटीक और सटीक रचना
  • समृद्ध और शुद्ध सुगंध
  • < li>रसायन मुक्त
  • मजबूत कार्रवाई

विनिर्देश:

  • ( 70/30, 80/ 20, 90/10,95/5)


Tell us about your requirement
product

Price:  

Quantity
Select Unit

  • 50
  • 100
  • 200
  • 250
  • 500
  • 1000+
Additional detail
मोबाइल number

Email

सुगंध रसायन अन्य उत्पाद



हम मुख्य रूप से यूरोप, अमेरिका, जापान, इंडोनेशिया में सौदे करते हैं
Back to top